Запеленаю в нежность Вас..

Запеленаю в нежность Вас,
Укутаю руками.
И томный взгляд влюбленных глаз
Расшевелю словами.

В них сразу вспыхнут огоньки,
Как искорки у пламя.
На мягкость ласковой руки
Ответите Вы сами.

Вам доведется присмиреть,
В объятьях утопая.
А я Вам буду песни петь
И говорить: "Родная!"


Рецензии