А может не зря

А может не зря
Все вырвал страницы из дневника,
Подальше уехал от дома..
И нету огня.
Слова все забыты и сны без тебя,
Ночи мои не беспокоит тревога.

Подальше от дома,
Где снова утро, улыбкой заря
Будит меня
И вьётся странною змейкой дорога.

Идти в никуда..
За колесницей стремящейся к звёздам,
Теперь - это я,
И если не поздно,
Пусть ищут меня..

А то, что найдут,
Будут
лишь тени былого.


Рецензии
Ваше стих-е выдает то, что Вы молоды, а значит, у Вас еще любовь со стихами впереди.
С улыбкой,

Юлия Соснина   20.01.2013 04:30     Заявить о нарушении