Весна

Весна на улице и в душах
Журчат ручьи, и смех звенит
А наш Сереженька пьянющий
В подъезде на площадке спит

Он тоже радовался солнцу
Девчонок взглядом  провожал
Он был когда-то человеком
Ну, а теперь он лишь лежал…

Лежал не хворый на постели,
Лежал не раненый в бою,
Лежал он просто на бетоне
Дыша в блевотину свою

Сережа, хватит просыпайся
Смой грязь и хмель с души своей
Вон и  с небес уже глас господен:
Серёга, раб ты мой,  НЕ ПЕЙ!!!


Рецензии