Пейзажная лирика

Не нужен я,... среди людей,... а как в пустыне...
Там, ночью в небе, звёзды.... благодать...
Они,... хотя и звёзды, но – простые...
Им, одиночества, не надо занимать...
За миллионы лет привыкшие к полёту...
К полёту в никуда,... при полной тишине...
Хотя - всем имя есть,... тут обозвал, их, кто-то...
Им всем – по барабану,... и вполне...
Мне - столько лет не выжить,... не надеюсь...
Но, тешит одиночество... порой...
Что с ними, в том полёте... разогреюсь...
Когда из праха, буду в небе,... сам,... звездой.


2013.01.17


Рецензии