Ласкаясь, укутавшись в нежность...

Ласкаясь, укутавшись в нежность,
Забыв, что есть явь, что есть сон, -
Душой уношусь я в безбрежность
Со счастьем своим в унисон!

И там, в океане блаженства,
Наполненном только тобой, -
Любви нахожу совершенство,
В душе обретая покой.

В какой миг прервется, не знаю,
Мой сладкий полет в облаках...
Тебя бесконечно ласкаю,
В твоих забываясь руках.


Рецензии