Ты меня...

Ты меня услышишь, может быть
Или вспомнишь тихо, глядя вдаль
Может, что то ты не сможешь позабыть
Или разобьешь все как хрусталь
Пару слов во сне лишь перед сном
Пару мыслей в голове дрожат
Мое тело, боль  прожжет огнем
Грусти пробежит во мне разряд
Я не смог найти себе приют
От любви никак нам не уйти
Может, эти чувства все пройдут
И исчезнут из моей больной души


Рецензии