Начинаю чувствовать в полную силу...

Я начинаю чувствовать в полную силу.
Это меня пугает. Пока немного...
Я еще помню шквал эмоций невыносимый,
Что опрокинул всю мою жизнь в итоге.

Я еще помню те фейерверки страсти,
Что разметались искрами по постели,
Как я тонула в море безбрежном счастья.
Как неожиданно налетели метели...

Я еще помню, как долго стонали пальцы
От невозможности хоть на миг прикоснуться.
Туже затягивая свою жизнь в пяльцы,
Крестик за крестиком вспарывала - не обернуться б!

Слишком отчетливы ночи - как освобождение,
Утра, когда вставать никакого смысла
Как вытесняло острую боль сожаление,
Лист за листом меняя в календаре числа...

Помню, как кто-то пульс измерял на запястье...
Помню, как ощущения наполовину...

Благодаря тебе, к сожалению или к счастью,
Я начинаю чувствовать в полную силу!


Рецензии
Очень важно чувствовать в полную силу!

Святозара Сотэр   30.01.2013 11:11     Заявить о нарушении
Да, без этого как-будто и не живешь)

Ожина   30.01.2013 11:16   Заявить о нарушении
Хоть и страшно иногда.

Ожина   30.01.2013 11:16   Заявить о нарушении