Обниму твой тонкий стан...

Обниму твой тонкий стан,
Словно призрака виденье,
Бросив сердце в океан
Волшебства и вдохновенья.

В волнах радости бездонной
В океане тонет пусть
И поэт, в тебя влюбленный,
И заплаканная грусть!


Рецензии