Счастлива...
Совсем не сложно.
Проснуться рядышком с тобой,
Ловить твой нежный взгляд.
Мое ты счастье неземное,
Я счастлива только с тобою.
Как описать все то,
Что наполняет мою душу
Не хватит просто слов.
Такое счастье просто быть с тобою,
Тебя любить и быть тобой любимой.
Свидетельство о публикации №113011705597