Девчонке, забытой в толпе

Обрывки нелепой прозы
Трескались на морозе,
Следы от плетей на коже,
Что может быть дороже,
Чем секс, суббота и страх,
На красных дрожащих губах,
Девчонке, забытой в толпе,
На небе и потолке


Рецензии