Прощай

Прощайте глаза голубые,
Мой спутник прощай навсегда.
Не знаю зачем мы любили...
Зачем были вместе тогда?!

Случайность судьбе не подруга,
Ошибки бывают у всех!
Метет холодная вьюга,
На ресницы падает снег.

Не вспомню твои поцелуи,
Не услышу твой голос пустой.
В мечтах о другом тону я,
И во сне он приходит порой.

Но наступит весна и однажды,
я очнусь,и снова пойму:
Ошибаются люди не дважды,
И я вновь кого-то люблю!


Рецензии