Мое сердце

Припев:

Мое сердце от боли сжимается,
От тоски ледяной одиночества!
И биенье его прерывается,
Потому что ему жить не хочется!

Насмотрелся всего и наслушался!
Смертный грех лег на душу... отчаянья!
Настрадался я здесь и намучился!
Улыбаюсь я вам на прощание!

Запев:

Мое сердце устало биться.
Сердце решило остановиться.
Вздумало сердце рвануть за границу
Из плена клетки грудной!

И оттолкнувшись, и разбежавшись,
Сердце, в комочек крохотный сжавшись,
Насмерть разбилось, остановилось!
Сердце простилось со мной!

(проигрыш).

Но есть такие врачи - кардиологи!
Реаниматологи!.. Анестезиологи!
Много на свете хороших профессий...
Много хороших людей!

Кто-то поможет, кто-то полечит!
Только страна все калечит, калечит...
Наша страна бесконечно калечит
Своих несчастных детей!

Припев (повторяется):

Мое сердце от боли сжимается,
От тоски ледяной одиночества!
И биенье его прерывается,
Потому что ему жить не хочется!


Рецензии