Зачем мне пишешь о любви

Зачем мне пишешь о любви
Когда другую сам целуешь
И лишь глаза кричат: прости
И выдают, как ты тоскуешь
Зачем запутать нам дано
две параллельные прямые
на части  разорвать одно
доказывая -  мы чужие
Зачем ночами я не сплю
А ты молчишь из-за сомнений
И я боюсь сказать: хочу
В ответ услышав: нет, не время
Зачем мы встретились сейчас
А не спустя лет двести-триста
Быть может именно тогда
Иначе всё могло случиться
Зачем ведём с тобой войну
И говорим, что мы не в силах
Влиять на время и судьбу
Оплакивая жизнь в могилах
Зачем играем чью-то роль
И забываем про призванье
И попусту гоняют  кровь
Сердца,отвергшие желанья
Зачем стыдимся чувств своих
Ища предлоги и изъяны
Фортуна раз свела двоих
То у неё другие планы…


Рецензии