Просветленья радость осознаю...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Просветленья радость осознаю,
перейду сомнений рубикон.
Что не прав в упрямстве был, признаю
и нарушил доброты закон.

И отсюда споров беспроблемность,
мрак и беспредела суета.
Глупость и пустая мелкотемность,
и разбита в дребезги мечта.

Выхожу из этого болота,
на простор душевного тепла.
Отдаюсь мирских проблем красотам,
бездна помраченья истекла.

17.01.2013


Рецензии