Одолею чёрную хандру...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Одолею чёрную хандру,
перелом намечу настроеньям.
Сброшу отупения чадру,
устремлюсь навстречу откровеньям.

Пусть сегодня будет перелом,
день обычный станет днём возврата.
Все проблемы глупые на слом,
вот моя за помраченье плата.

Сам был во всех бедах виноват,
мрак души рождает смУту мысли.
Навсегда отраду из отрад
как победу над собой осмыслю.

17.01.2013


Рецензии