Устремляясь из бездушья к свету...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Устремляясь из бездушья к свету,
суетой сует пренебрежём.
Добротою обусловим смету,
все обиды навсегда сожжём.

Этой странной логикой поступка
всех обескуражим дураков.
Это мудрый ход, а не уступка,
в идеал прорыв из пустяков.

Все свои решим проблемы сразу,
умолчаньем зло сведём на нет.
Уподобясь смыслов верхолазу,
создадим всем призракам ответ.

17.01.2013


Рецензии