Лишь общенья чудеса рождать...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Лишь общенья чудеса рождать –
главного стремления достойно.
Надо научиться мудро ждать,
пока нечисть гадит непристойно.

И отбросить мелочный укор,
всё решит желание и воля.
Прекратить навек никчемный спор,
задушить святым молчаньем троля.

Это смысла высший пилотаж,
в нём таятся залежи успеха.
Переход на радости этаж,
над собою и безумством смеха.

17.01.2013


Рецензии