флирт
в блокнот записанное слово
сквозь ряд простых ассоциаций
пришло к латинскому «ob ovo»
а дальше можно не стараться
и вспоминать январский вечер
в свечах рождественского пьянства
что нарушает связность речи
но и не вносит диссонанса
в узор обманчивой беседы
идущей о вещах известных
понятно всем какие беды
несет огонь горящий в чреслах
но talk вести о том искусство
по льду неверному скольженье
да кто же говорит о чувствах
здесь все игра воображенья
Свидетельство о публикации №113011705481