Вашему последую совету...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Вашему последую совету,
задушу обиду по корню.
И вражду не привлеку к ответу,
в терпеливость чувства оберну.

С глупостью не надобно бодаться
и сама мгновенно отомрёт.
Должен сам себе во всём признаться,
сам взрастил подобный огород.

И в себе, найдя вину, отвергну
всех дискуссий мрачных суету.
Остракизму гордый дух подвергну,
предпочту желаний красоту.

17.01.2013


Рецензии
Хорошие строки! Хочу выразить вам благодарность за открытие стр. Э Гольдернесса. Прочитайте, пожалуйста, мою рецензию на поэзию Э.Г.и новое стихотв., которое я нашла у себя в дневнике. С ув Нина Лавренова.

Нина Лавренова   20.01.2013 17:34     Заявить о нарушении