Некоторым и себе вместо рецензии - 2

Если смог не писать – не пиши:
На печати слова – крик души.
Словом за слово строки пошли,
А за словом следи – не шали!

С малой буквы написан был «Бог»…
Может быть, не большой в том подвох,
Запятые, тире – Ерунда:
Обойтись и без них – не беда!…

Не беда: без того, без сего.
Напридумали много чего!..
А давайте и вовсе без слов
Промычим что-нибудь – стих готов!…

Вот Малевич – без красок писал!
Это  будет  для Вас – идеал?!..

17.01.13 г. А.И.Борисов


Рецензии