Никого не буду осуждать...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Никого не буду осуждать,
инвалид духовный не способен
письмена бессмертные понять,
ведь их строй бесчувствию подобен.

Закодировать в словах дано
высших чувств космические токи.
Философским смыслом рождено,
в нём Божественных чудес истоки.

Доброту нельзя перечеркнуть
мелочным фиглярским фехтованьем.
Глубочайшая в ней счастья суть,
обозначена космическим сияньем.

17.01.2013


Рецензии