Летят мои прощальные слова...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Летят мои прощальные слова,
ты не услышишь их за горизонтом.
Весть о печали – грустная молва,
ты была благодати симбионтом.

Не важно, что и кто там говорил,
поступками мы жизнь измеряем.
Приезд твой не напрасным делом был,
Божественною волей направляем.

Заранее всё было учтено,
хотя не знали мы исход событий.
Пролилось жизни горькое вино
во имя высших разума открытий.

17.01.2013


Рецензии