И в чувства ад безрадостной тоскою...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

И в чувства ад безрадостной тоскою
уносятся кошмарные года.
Отвергнут свет безжалостной рукою,
нервы гудят как в стужу провода.

На колеснице грустного страданья
спешу я в неизвестность суеты.
Не нахожу потерям оправданья,
не вижу рая чистой доброты.

Космическое таинство замкнулось,
для мирозданья жизнь и смерть пустяк.
Но к разуму прозрение вернулось,
он разорвёт кромешный мрак.

17.01.2013


Рецензии