С моей фантазией нет сладу...

С  моей  фантазией  нет  сладу...
Чуть  что  -  опять  у  ней  в  плену!..
Причём,  неважно: - в  кресло  сяду,
Или  по  улице  иду...
Сегодня  мною  завладела
Неожиданно,  в  обед...
Жена  спросить  чего  хотела.
Смотрит,  а  меня  уж  нет!..
А  я  с  фантазией  на  крыше
Взгляд  устремляю  далеко...
Потом  ещё  поднялся  выше.
И  превратился  в  облако...
Попутный  ветер  дует  в  спину.
Плыву,  кудрявый,  над  Землёй.
И  необычную  картину
Наблюдаю  под  собой...

Внизу  люди,  как  букашки.
И  машины,  как  жуки...
А  ветер  рвёт  мои  кудряшки,
А  я  ответить  не  моги!..
Вот,  поплыл  уже  за  горы.
Впереди  -  леса,  поля...
Ещё  чуть-чуть  и  будет  скоро
Возможно,  родина  моя!..
А  ветер  в  спину  всё  толкает.
Кудряшек  след  моих  простыл...
Жена  домой  нас  возвращает.
Кричит,  что  борщ  давно  остыл!..


В. Дорохин,  Омск,  17  января  2013  года.


Рецензии
Прочла с интересом и удовольствием)))))))) Понравилось!

Капочка-Капа   19.01.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Капочка!
То ли ещё будет!..
С моей фантазией нет сладу!...

Владимир Дорохин   19.01.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.