Вновь и неизменно

Блаженствую!...

Вновь и неизменно!
Из дома я не выхожу,
Чтоб не потерять и откровенно
Признаюсь
Состояния богатства
Души своей нетленной!

Вот это да!
Нашла богатство я своё -
Блаженство, радость, счастье,
Всегда со мною было и моё,
Раскрылось предо мной,
Прошло ненастье!

Нет ненастья -
Солнце и тепло!
И раскрываю с радостью ладони,
Принимаю! И тебя я обнимаю,
Передаю тебе тепло,
Любовью наполняю!


Рецензии