Чтобы Вас никогда не сломила судьба!

Может быть однажды, когда годы минуют
Залетит птица певчая в ваши сердца...
И наполнит их радостью, тщетно кликуя,
Жизнь прошла,пролетела, как  лука стрела.

А стрелой было выбрано - чья-то суДьБИна
Направленье стрелы - нам с тобой не узнать.
В доме мраморно-грязном валяется книга,
Книга ЖиЗНИ,для каждого она будто МАТЬ.

Предначертано все, хоть ты в пропасть исчезни,
Если сказано: ЖИТЬ, значит выживешь ТЫ!
Ну, а если, написано, что пройдете все реки,
Значить тут может быть и подвохи судьбы.

Познавайте себя, мир вокруг так прекрасен,
Вы попробуйте все, чтоб "смеялись" сердца!
Проживайте всю жизнь с потрясающим смыслом!
Чтобы Вас никогда не сломила судьба!!!!!!!!

                17.01.2013г


Рецензии