С неба спустился холод

С неба спустился холод:
Даже не в сердце, - в кости.
Пьяный белесый полог
Сдержит порывы злости,
Смирится с белым гневом,
Ядом повяжет тело,
Будет шептать с напевом:
Ты не одна под небом.


Рецензии