Отозвалось внутри и мысль запела на стихи М. С

Нет в жизни смысла без пути,
Того, что лишь твоим путем зовется.
Кому-то ближе счастие в любви,
А кто-то за достаток вечно бьется...

Но счастье обретаешь лишь тогда,
Когда своим путем идешь, на беды не взирая,
И каждый новый день как новый лист,
В той книге, что ты сам даешь названье!

P/S. К чему вдруг захотелось написать?
Да просто путь СВОЙ в жизни я пытаюсь отыскать.


Рецензии