Зря

Обман и корысть. Как прелестно!
Мне слышать долго от тебя,
Я думаю, что жить тебе не вечно
В таких ужасных муках бытия!

И как мне знать кто ты на самом деле?
Иль враг народный коль смерть присуща зла,
За что мне годен ум твой как поломье,
Зачем ты ждешь меня потом всегда?

И что же скажешь мне - напрасно,
Как всё что ты сказал вчера
Да ну тебя на веки гласно,
Да ну тебя на веки! Зря...


Рецензии