На потом

Посвящу я тебе эти строки
Не сейчас...не сейчас, но потом,
Когда взгляды вдруг станут глубоки,
И застынем мы пред алтарём
Я с тобой, Мой Родной, каждый вечер
Ты же слышишь дыхание моё?
Наши души сомкнулись при встрече
Благодарны теперь за неё
Небо знает,твой козырь - терпение,
Для людей без него я дика...
Мой - к мечте нашей общей стремление,
Пусть оставят нам их на века.
Ты мой ветер. Мой неугомонный
Стала б статуей, если бы стих.
Мой морской, невесомый, солёный...
Уноси вдаль от тягот мирских.

17.01.2013


Рецензии