***
Тяжёлым грузом небо грудь сдавило.
Опять ненастье в своей привычной роли,
Смешало всё….водою всё размыло.
Там наверху в районе крыш унылых,
Зачем-то раскричались птицы.
Наверное, о днях поют счастливых,
Блуждающих в нечитанной странице.
Свидетельство о публикации №113011705298