Если б я знала!

Я мчалась в объятья твои водопадом.
Мне очень хотелось с тобою быть рядом.
Того, что случится, не представляла.
Ах, если б я знала, ах, если б я знала?!

Я лучше бы высохла с бризом на солнце
И никогда не домчалась до донца.
И ты был бы жив, и тебя я б не сбила,
А в небе бы облаком лёгким парила.


Рецензии