затаилось море. что-то там, в груди
ком, возможно, горя гложет впереди?
заводь тёмна, сори. сыто тьмою дно.
страстной Ефросиньею греет кимоно.
снег сиренев. сумерки. свечи вместо звёзд.
тишина безумия. криком не проймёшь.
что же тяжело там не в своей груди?
сонь забытых Святок или... позади
пишется как слышится. нелегко мне быть.
сколь вокруг колышется,- мне не отлюбить!
16января 2013года
*извините, модераторы не разрешают поставить картинку. нонсенс, но...
Свидетельство о публикации №113011700527
Свет, затаилось, - все строках. Тягучие какие-то Святки.Солнышка бы!..)))Алла.
Алла Верная 17.01.2013 13:34 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 17.01.2013 14:30 Заявить о нарушении