ах как хочется...

ах как хочется мне право
перестать быть меркантильной,
размышлять пытаться здраво,
перестать быть дурой стильной

интеллектом,не ногами
всех прохожих удивлять
и за шубу с сапогами
этих ног не раздвигать

ах как хочется по будням
в бутиках не появляться
ненакрашенною к людям
выйти просто,не стесняться

перестать был полной стеровй,
быть добрее с мужиками,
стать хотя б кому то верной,
не одаривать рогами

стать хозяйкою радушной-
мыть,готовить и стирать...
только,право-на фиг нужно
жизнь себе так усложнять?!

:-)


Рецензии
аха-ха-х!
Вот уж иногда и задумаешься!))))))

Студенцова Ольга Андреевна   16.03.2013 10:36     Заявить о нарушении