Любовь у каждого своя...

Любовь у каждого своя
Приходит к милому порогу.
С тобою были мы друзья,
С тобою мы встречались долго.

Привычкой стало - не прощать.
И слыть я стала недотрогой.
Привычно стала я скучать
У... с детства милого порога.

Он повернулся и ушел,
А я смотрела тупо в спину...
И было мне уже не жаль
Вдаль уходящего мужчину.

Но время лечит, говорят,
От всех недугов и болезней...
НО время не идет назад,
Разлука, может стать полезной.

Прощай любовь, прощай мой друг,
Судьба навеки разлучила.
Спасательный не бросив круг,
Ты опустил меня в пучину.

Другою жизнью зажила
Пусть не своей, пускай чужою...
Сменив фамилию смогла
Остаться просто я  ж е н о ю.

Живу для тех, кому нужна,
Не спорю больше я с судьбою...
Люблю я тех, кому всегда
Была и стану д о р о г о ю.


Рецензии