Как давно это было...

Как давно это было,
     Как давно это было...
Уже память забыла
     Все детали тех дней.
Память, может, забыла,
     Но душа не забыла.
Сердце тоже всё помнит
     И грустит вместе с ней.

Как давно это было...
     Ты тогда полюбила.
Ты меня полюбила,
     Я влюбился в тебя.
В те далёкие годы,
     Молодые те годы
Мы лишились свободы,
     Век друг друга любя.
 
Заманила нас в сети,
     Очень крепкие сети.
Нет милее на свете...
     - Страсть земная -любовь.
Очень сильно зажала
     И всё время держала,
На всю жизнь удержала
     И забрала с собой.

Помню первые встречи,
     Долгожданные встречи
И наивные речи
     Помню с радостью я.
Помню день, помню вечер,
     Каждый день, каждый вечер.
Твои робкие плечи,
     Дорогая моя.
 
Годы быстро промчались,
     Ох, как быстро умчались.
Мы тогда повенчались,
     Так дано нам судьбой.
Под счастливую песню,
     Под весёлую песню.
Мы идём в жизни вместе,
     Неразлучно с тобой.

... Как давно это было,
     Как давно это было.
Ты любви не забыла
     Да и я не забыл.
К сердцу горечь подходит,
     Жаль, что время проходит.
Лишь мечта не уходит
     И наш пламенный пыл...



 


Рецензии