Несётся жизнь, уносит нас

Несётся жизнь,уносит нас,
И это всё по ней ведь есть.
Такая жизнь летит не час,
Её нам вовсе не прочесть.
У нас ведь жизнь всегда одна,
И в ней живём мы,как попало.
Такая ль жизнь нам нужна?
Она нас свергла с пьедестала.
По ней уходит время всюду,
Оно уносится в годах.
Ведь наша жизнь подобна чуду,
И вся проходит на глазах.
Земля ведь жизнь уносит вечно,
И улетает лишь в годах.
Идёт такое бесконечно,
В нас эта жизнь наводит страх.


Рецензии