согревающая в мороз. любовная шмирика

я иду на льду качаюсь
снег и ветер,замерзаю
и одним лишь согреваюсь-
о тебе в мороз мечтаю

как приду к тебе в жилище-
сяду там под батарею,
у тебя их видно тыщи-
так тепло,я просто млею

дальше ты нальёшь мне чаю,
плюс печенье да варенье...
я тогда совсем растаю-
вот такое впечатленье

а потом в кровать уложишь,
растерев мне тело спиртом
на ночь тёплый грог предложишь,
развлечёшь невинным флиртом

"ты приляжешь ненадолго?"-
я спрошу,хоть засмущался...
тут вдруг снег в лицо мне колко!
вот придурок размечтался!!!

:-)


Рецензии