Есть
То и не лёгкое мечтанье,
От них ты пламенеешь вновь.
И наша первая любовь,
Не перейдёт собой черты,
Что так с восторгом даришь ты.
И неземным очарованьем,
Тебе я дам преначертанье,
Забыться:любишь ты,мой друг,
О,как пленителен сей звук!
Свидетельство о публикации №113011705079