Из мира фантазий

Зелёное небо,
Высокие горы,
Как будто бы небыль -
Тот маленький город,

С сиреневым солнцем
И жёлтым рассветом,
Когда там проснётся
Вдруг белое лето,

Закружится ветер
И серые листья
Взлетят на рассвете,
Окажется близко

Миг вечного рая,
Где всё расцветает,
Где время играя,
Уходит, листая

Страницы, и снова
Всё просто прекрасно,
Здесь мысли и Слово
Всегда не напрасны.

Здесь в мир поднебесья
Летят самолёты,
Здесь Жизнь, словно песня,
Играет на нотах

Судьба разноцветной,
Заполненной небом,
Как много в рассветах
Неона и снега,

Как много в просторах
Свободы и воли...
... Цветы разговором
Избавят от боли

Душевной и личной,
Легко, очень просто,
Здесь мир безграничный,
Ни маленький остров.

На крыльях надежды
Летают все птицы,
Всё будет, как прежде,
И снова мне снится

Зелёное небо,
Высокие горы,
И всё, словно небыль -
И маленький город,

С сиреневым солнцем
И жёлтым рассветом
Невольно проснётся,
Когда будет лето

На зиму похоже
Той белой луною,
Что снова не может
Проститься со мною...


Рецензии