Осеннию листвой примят...

Осеннию листвой примят,
Спокойно дремлет тихий сад.
Но ты,но ты,смогла бы ты,
Забыв осенние мечты,
Меня понять и воскресить,
Не дав и прошлому забыть
То,что оставлено судьбой,
И тайну унесу с собой.


Рецензии