Чистой красоты мгновенья
Расцвёл почти на Рождество, когда мороз всю землю студит.
И до чего же хороши его цветов висят кристаллы;
Они отрада глаз души, и их на кактусе немало.
Какой неповторимый цвет и нежны розовые краски!
Но есть и ультрафиолет, напоминает это сказку.
Но к сожалению он цвёл всего каких-то две недели,
Потом весь цвет опал на пол, и все кристаллы облетели….
Вот так и женщины – цветут порою так ужасно мало!
Беременность плюс тяжкий труд, и красоты как ни бывало.
И счастлив, кто расцвет видал, как МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ,
И всей душою ощущал их ЧИСТОЙ КРАСОТЫ мгновенья….
Свидетельство о публикации №113011705032
Елена Болотова 2 19.01.2013 07:28 Заявить о нарушении