Благодарность борцам за жизни наши

Вы знаете, что существует рай земной,
где Ангелы бескрылыми бывают.
Где Врач от Бога говорит: "Доверься нам."
И с Ангелами к жизни возвращают.

Вы знаете, где существует рай?
В палатах хирургии, утверждаю!
Я там была, познала боли край,
когда тебя из ада вынимают.

Из адской боли, рвоты и без сил
в тебя вливают жизнь за каплей капля,
и санитарочка за руку тянет в свет,
медсёстры и хирурги бьют в десятку.

Я знаю, где тот рай теперь навек.
СПАСИБО ВАМ, БОРЦЫ ЗА ЖИЗНИ НАШИ!
Мне правда, очень-очень повезло,
испила доброты Вашей из чаши.

ПОКЛОН ЗЕМНОЙ ВАМ: ВРАЧ, СЕСТРА, САН.ЧАСТЬ!
Вновь возвратили в жизнь, спасли от смерти.
Дай Бог Вам счастья всем, и радости, добра!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ХВАЛА !!!
 


Рецензии
Светлана, я тоже низко кланяюсь врачам и сестричкам, отстоявшим Вашу жизнь в сражении с болезнью. Долгих Вам лет и вдохновенного творчества!
С искренней дружбой и душевной теплотой

Светлана Митина Конопляник   02.08.2013 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.