Глухая тишина

              1
Трудно вспоминать,все то, что было.
Как детский смех будил меня с утра.
И наблюдать, как со мной в соседстве,
Живет теперь глухая тишина.

И с ней ,я не нахожу покоя,
Все время память жалит в цель.
Но все равно смотрю упрямо,
На то, что вдруг откроет дочка мою дверь.

Войдет в нее, моя родная радость!
Обнимет за шею, тихо и любя.
И не когда меня тут не оставит,
Утешит боль, грустного отца...
          2
Но это все, мои мечтания,
В сознание детском я забыт.
Остались лишь вспоминания,
Как сердце детское ,на меня глядит..

А где там, другая бьется жизнь.
Она растет и даже не узнает.
Как я был скорбью в этой жизни бит,
О том, что сердце без нее страдает.

И может быть уже с годами,
Я встречу радость на своем пути.
Мы встретимся, совсем нечаянно,
Не сможем даже глаз, друг от друга отвести...


Рецензии