Ты, наверно, мальчишка безусый

Ты, наверно, мальчишка безусый?
Ходишь где-то по этой земле.
И девчонкам «словесные» бусы,
Даришь так, как дарил их и мне.

Эти бусы ношу, не снимая.
Это память прошедших бесед.
И живу я как будто немая,
Без ответного слова: - привет!


Рецензии