РОЗА

Прекрасен поцелуй цветущей розы –
Чудесный аромат,
Сладки пыльцой уста
Под алым покрывалом,
Укрытых влагой нежных лепестков,
Набухших от росы…
… Так можешь поцелуй дарить
Ты – роза… только ты…

Смог губ твоих рубин сорвать,
Чтоб сохранить тепло
Горящим страстью телом…
Но, видно, Богу не понять –
Не мне тебя, увы, срезать
В своём саду осиротелом…

Страдать отпущено судьбой –
Ведь ты вошла в мои мечты…
… не знаю я, как дальше быть –
Покинут разумом изгой
Но ты (я знаю) – ангел мой,
Ты…
… роза – тоже ты…

В несчастье мне или благой…
Но я тебя дождусь душой!

10.01.2007


Рецензии