Контраст

Яркие краски
По черной стене
Белые пятна
На грязных обоях
Разные маски
Рисуешь в уме
Будто забыв
Оставаться собою.

Взрывы,истерики
Танго и вальсы
Тебе не давали
Последнего шанса
Остался героем
Остался артистом
Твой дьявол с тобою,
Но разум твой чистый.

Благие намерения,
Дорога до дома
Твоя точка зрения
Мне не знакома.
Сегодня ты мразь,
А на завтра ты ангел
Такая игра
Не приветствует правил.

Красивые фразы,
Скрывают всю сущность.
И ты раз за разом
Себя будешь мучить
Скрываясь за ширмой,
Глаза свои пряча
Известная фирма,
Какая удача!


Рецензии