Итог дня...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на "Сплин"
(Андралекс Сергеев)
/Вот и утро наступило
и, как-будто бы, я жив.
Колокол будило било
обещанием о лжи.
День сегодня столь ненастен,
что идти из дома лень.
Скользкий путь, увы, опасен -
Переждём мы этот день./
http://www.stihi.ru/2012/12/19/5804
* * * * * * *
Прожит день - он был угрозой
исполнению мечты:
Утро начиналось прозой
слов, что п'олны пустоты...
Понимал, опять напрасно
воевал с потоком лжи...
К вечеру вдруг стало ясно:
Вопреки всему, я жив!
16.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011704922