Скука

..а ведь скука.. тоже права..
  ведь она тоже заслуживает того чтоб о ней писать стихи...
    нельзя все время в омут с головой...
      иногда нужно скучно бумажки перелистать...
          иногда возможно рассчет соорудить...
              перечертить.. переделать.. перемять... перемолоть
                и многое другое
                полезное такое
      а ведь скука она едва ли
                не соприкоснется с вечностью
                Значит что то или кто то с тобой долгое время и ты привык
                и это - ПОСТОЯНСТВО нужно ценить!!!!
 
            а ведь - скука - она не тоска... она просто скука...
               
 
                и если скучаешь о ком то значит скоро обретешь ЕГО :)


Рецензии