В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
Ты со мною была
В парралельной реальности где-то...
Ты дарила так много любви и тепла,
Что вращала мою планету.
Я тебе говорил, что почти позабыл,
Как приятно тепло твоей кожи,
Ну, а ты отвечала- Начнем все сначала-
Мы с тобою всегда это можем!
И секунды реальности плавились вновь
Меж сплетенными нежно телами
Мы любили с тобой, и мы были - любовь...
Сон и явь, вечность между мирами...


Рецензии